11 Junho 2018 - 15:41

Campeonato Municipal de Futebol de Campo chega ao fim como a maior competição já realizada em Penedo

Arquivo
Final foi realizada no Estádio Dr. Alfredo Leahy neste domingo, 10 de junho

Com as arquibancadas do Estádio Dr. Alfredo Leahy lotadas, chegou ao fim neste domingo, 10 de junho, o Campeonato Municipal de Futebol de Campo, evento que desde o dia 14 de abril estava acontecendo na cidade ribeirinha.

O campeonato foi considerado o maior já realizado no município, uma vez que reuniu 32 times, sendo 16 aspirantes e 16 principais, e mobilizou diretamente um número aproximado de 740 pessoas entre jogadores, comissões técnicas e arbitragem.

Sob a organização de “Júnior do Zé Alves”, o Campeonato Municipal de Futebol de Campo terminou com o time Cohabense, na categoria aspirante, como campeão. Já no grupo principal, o Penedense foi o vencedor.

O time do Penedense também conseguiu outro feito durante a competição, que foi o reconhecimento de dois atletas como os melhores do torneio. Marcos Bala foi apontado como o grande artilheiro e Matheus escolhido como o melhor goleiro.

No total, R$ 6.800 foram divididos entre os campeões.