Receita: Bolo de cenoura com calda de chocolate saudável!
A semana mais doce do ano chegou! E agora?
Quer continuar comendo saudável mesmo comendo um docinho nessa semana de páscoa? Que tal então reproduzir uma das muitas receitas da minha querida amiga e Chef Fit Shirley Lima (@chefshiirleylima)? Para este bolo incrível, você vai precisar de:
Ingredientes
2 cenouras médias
1/2 xícara de açúcar demerara
4 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
200g de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento
Para a calda
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de cacau
Como fazer?
Misture em um recipiente fundo os ovos, o óleo e a cenoura. Em outro recipiente, misture a farinha e o fermento. Depois junte todos os ingredientes em um lugar só e bata bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada depois coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Para fazer a calda é simples, em um recipiente junte todos os ingredientes (da calda), misture e leve ao fogo para engrossar. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente. Sirva morno.
Gostaram da receita? Vai reproduzir?
Tira uma foto e me envia através da
minha rede social Instagram: @eualexafarias.
Parceiros: @crisfitpenedo, @evsvelhochico e @chefshiirleylima
Seja um parceiro também,
entre em contato pelo whatsapp:
(82) 9 9650-4660
Comentários comentar agora ❯