26 Fevereiro 2018 - 09:07

Equipe de Sergipe vence primeira edição do Torneio Aberto X3 de Paintball, em Penedo

Cortesia - aquiacontece.com.br
Ao todo 64 atletas divididos em 16 times participaram do jogo

Este final de semana foi radical em Penedo. Com doses de adrenalina pura, atletas de Alagoas, Sergipe, Bahia e Pernambuco participaram da primeira edição do Torneio Aberto X3 de Paintball.

O evento, que foi comandado pela Tropa de Elite Paintball, aconteceu na Assemco, localizada na Avenida Wanderley. Na oportunidade, as equipes enfrentam uma missão recheada de desafios.

Ao todo 64 atletas divididos em 16 times participaram do jogo. A campeã foi a equipe Shark, de Sergipe. Em segundo lugar ficou a Pardais, da Bahia. Shark One ficou com o terceiro lugar.

De acordo com Carlos Vieira, atleta filiado à Federação Alagoana de Paintball e organizador do evento, as equipes vencedoras puderam levar para suas cidades troféus, medalhas e prêmios em dinheiro.

Participaram do Torneio Aberto X3 de Paintball as equipes Gepp, Shield, Esquadrão Atena, AGM, Os Intocáveis, Triplo X, Pardais Team, Imortais, Força Tática, Águias e Shark.