14 Março 2013 - 15:30

Chefes de cozinha conhecem cadeia produtiva da ostra em Coruripe

Ascom Seplande
Técnicos e chefs embarcaram em Maceió para Coruripe

Técnicos da Secretaria de Estado do Planejamento e do Desenvolvimento Econômico (Seplande), Secretaria de Estado da Pesca e Aquicultura (Sepaq) e do Instituto Ambiental Brasil Sustentável (Iabs) visitam, nesta quinta-feira (14), o município de Coruripe. A viagem tem como objetivo aproximar, por meio de um roteiro de vivências, os produtores de ostra e seus clientes potenciais, chefes de cozinha de hotéis e restaurantes de Alagoas.

A visita, que está inserida no Programa de Fortalecimento à Cadeia Produtiva da Ostra, visa também apoiar ações relacionadas à responsabilidade social e às comunidades envolvidas com a produção do molusco. Durante o encontro, os técnicos, juntamente com os chefes de cozinha, irão visitar a depuradora de ostras e conhecer o processo realizado para garantir a qualidade do produto.
 

por Agência Alagoas

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