01 Julho 2012 - 00:32

CRB sofre nova derrota e Rebaixamento está mais próximo

Agência Estado
CRB até que não jogou mal, mas perdeu do Criciúma

Não foi dessa vez que o CRB conseguiu se reabilitar com vitória fora de casa. Na tarde deste sábado (30), o time alagoano foi até Criciúma enfrentar o time casa, criou várias chances, mas não converteu. O "Tigre" foi mais eficiente e venceu por 2 a 0, com direito a um gol marcado pelo artilheiro alagoano Zé Carlos.

Com o resultado, o CRB caiu para a 16ª posição e beira a zona do rebaixamento com apenas 7 pontos conquistados. Já o Criciúma reassumiu a liderança e agora soma 21 pontos na Série B

1º - TEMPO

Apesar do frio na cidade catarinense, Criciúma e CRB desde o começo fizeram um jogo quente e movimentado, com jogadas rápidas e chances de gol para ambos os lados, levantando a torcida presente no estádio Heriberto Hulse.

O time da casa chegou duas vezes em jogadas de bola parada que assustaram o goleiro Anderson do CRB. Em resposta, a equipe alagoana chegou com muito perigo. Geovani recebeu passe de fora da área e soltou uma bomba que acertou a trave rival.

E o time do CRB seguia bem no jogo e não sentia a pressão da torcida. Ricardinho conseguiu boa jogada e por muito pouco não abriu o placar. Já o Criciúma, assustava nas jogadas de Zé Carlos e Lucca.

Antes do final da primeira etapa, como não poderia deixar de ser, cada equipe teve uma boa chance de sair vencedor na etapa inicial. Ricardinho mais uma vez assustou o goleiro Douglas Leite, mandando a bola rente a baliza do “Tigre). Já o time da casa quase marca com Cléber, que foi barrado pelo goleiro Anderson.

Aos 45 minutos em ponto o árbitro Anderson Daronco encerrou a primeira etapa que foi movimentada, com muitas chances de gol, mas que terminou empata em 0 a 0 entre Criciúma e CRB.

2º - TEMPO

Se a primeira etapa foi movimentada, a segunda não foi diferente. Logo no primeiro minuto o alagoano Zé Carlos recebeu em velocidade, entrou na área e bateu cruzado, para boa defesa do goleiro do CRB.

O jogo era um verdadeiro “toma lá, dá cá”. O CRB chegou com Preto, que desperdiçou boa oportunidade, defendida pelo goleiro Douglas. Logo em seguida, o Criciúma perdeu chance dentro da pequena área, com Válber que mandou por cima da trave.

Era impressionante o ritmo do jogo e a forma como o CRB atuava, respondendo todas as investidas do Criciúma. Em vários momentos o time alagoano era melhor em campo e criando e desperdiçando oportunidades. Numa dessas, Preto entrou na área e quando poderia passar para Geovani livre, bateu direto, perdendo talvez, a melhor oportunidade do CRB no jogo.

Depois dos 20 minutos o jogo caiu de ritmo, as duas equipes promoveram algumas mudanças pensando na definição da partida. O técnico do Criciúma, o conhecido do torcedor alagoano, Paulo Comelli, reclamou a os seus comandados entenderam o recado.

GOOOOLLLL do Criciúma! O alagoano Zé Carlos recebeu dentro da área, dominou e tocou na saída do goleiro Anderson, abrindo o placar em Santa Catarina. Criciúma 1 x 0 CRB.

Depois do gol, o ritmo continuou lento, mas essa situação era melhor para o time da casa, que agora estava à frente do placar e pressionava o time do CRB, mostrava ter sentido o gol sofrido pelo ex-jogador e torcedor Zé Carlos.

O jogo já se encaminhava para o fim com vitória apertada do time do Criciúma, quando em jogada de desatenção total da defesa do CRB, o time da casa ampliou o marcador, para explosão da torcida.

GOOOOLLLL do Criciúma! Em cobrança de lateral e vacilo impressionante da defesa do CRB, André Gavva entrou livre na área e tocou na saída do goleiro Anderson, que nada pôde fazer. Criciúma 2 x 0 CRB.

Depois do gol, o árbitro encerrou o jogo com vitória importante do Criciúma, que reassumiu a liderança da Série B.