06 Julho 2009 - 19:56

Asa vence Icasa e torna-se líder isolado do grupo B

futebolalagoano.com.br
Vitória suada leva equipe a liderança.

Com a vitória por 2x1 obtida no último domingo no estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, o Asa não só somou mais 3 pontos, como também assumiu a liderança isolada do seu grupo.

A partida foi difícil, pois o adversário apresentou um futebol de qualidade chegando até mesmo a assustar os torcedores que se fizeram presentes no municipal. No primeiro tempo, o alvi-negro arapiraquense foi  melhor e conseguiu com o seu artilheiro Nena, fazer 1x0 no placar. O jogo continuou melhor para o nosso representante, porém, num rápido contra-ataque, o time cearense teve a seu favor a marcação de uma penalidade máxima, no entanto, o atacante Joelson, cobrou e o goleiro Tuti fez uma difícil defesa, deixando com isso, o nosso represenetante a frente no placar ao fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o alvi-verde cearense saiu mais para o jogo, e colocou em cheque por diversas vezes a meta alvi-negra. De tanto insistir, o gol do empate surgiu dos pés do atacante Pantico, que numa jogada pela esquerda, entrou na área batendo cruzado na saída do goleiro arapiraquense. Este gol fez com que nosso representante ficasse um pouco mais atordoado, entretanto com o passar do tempo, as coisas se reequilibraram e o gol da vitória surgiu por volta dos 35 minutos do segundo tempo, quando o centroavante Nena, mais uma vez de forma oportunista, aproveitou o rebote do goleiro Aloísio, e mandou a bola para o fundo das redes, fechando o placar, e colocando o atual campeão alagoano como líder isolado do seu grupo, e com grandes chances de passar para fase subsequente da competição.

No outro jogo da rodada, disputado em Aracaju, o Confiança foi derrotado pelo Salgueiro, próximo adversário do Asa em Pernambuco, pelo placar de 2 tentos a 1. Com isso a classificação desse grupo é a seguinte:1-ASA(13 pontos):2-Icasa(10 pontos):3-Salgueiro(9 pontos);4- Confiança(3 pontos); e5-CRB(0 ponto). No próximo final de semana teremos os seguintes jogos: CRB X Confiança e Salgueiro x Asa.