07 Janeiro 2011 - 15:03

Murici joga mal e acaba sendo goleado pelo Porto

O atual campeão alagoano, Murici, realizou um jogo amistoso contra o Porto, nesta quinta-feira, na cidade de Caruaru-PE, acabou leando a pior. O time alagoano perdeu pelo placar de 4x1. O Alviverde até fez um bom primeiro tempo, mas não impediu a superioridade do Porto, que abriu o marcador logo aos 5 minutos da etapa inicial, com Téo.

Quando o time comandado pelo técnico Gilmar Batista tentava reagir em busca do gol de empate, a defesa voltou a falhar e Paulista acabou ampliando o placar para 2x0. Mesmo assim, o campeão alagoano tentava envolver os donos da casa, mas não apresentava um futebol ofensivo que definisse as jogadas em gol. Diante disso, o Porto aproveitou-se para ampliar o placar, mais uma vez: 3x0.

Parecia que o Murici ia conseguir reagir, quando o zagueiro Sinval diminuiu o marcador, aproveitando a cobrança de escanteio do lateral Paulinho e fazendo 3x1.E eis que no segundo tempo, o Porto chegou ao quarto gol, fechando o placar em 4x1.

O técnico Gilmar Batista considerou este primeiro amistoso fundamental para os propósitos do Murici que vai estrear no Alagoano, dia 15, contra o ASA, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O próximo amistoso do Murici será contra o Bangu Atlético Clube, de União dos Palmares, no Estádio José Gomes da Costa, neste fim de semana.