08 Janeiro 2012 - 00:01

CSA e CRB voltaram a perder na disputa da Copa São Paulo

Taboão em Foco
CSA sofreu a segunda derrota na Copa São Paulo

A Copa São Paulo de Futebol Junior continua difícil para os representantes alagoanos. Depois das estréias com derrota, a segunda rodada foi novamente de revés para as duas maiores equipes de Alagoas. O CSA fez um jogo equilibrado mas perdeu para o Taboão da Serra, enquanto o CRB, levou uma goleada do Desportivo de Porto Feliz.

TABOÃO DA SERRA-SP 2 X 1 CSA

O time do CSA, que havia perdido na estréia para o Coritiba por 5 a 1, estava disposto a reverter a situação na tabela e conseguir pelo menos o primeiro tempo. Mas, quem saiu na frente foi o time da casa, o Taboão da Serra. Aos 32 minutos Léo abriu o placar.

No início do segundo tempo o CSA apresentou uma melhora e chegou a empatar o jogo, com gol de Parrudo, aos 5 minutos da segunda etapa. O time alagoano até arriscou algumas chances, desperdiçou alguma situações e acabou castigado.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Renan marcou o gol que colocou o Taboão da Serra na frente e daria a vitória ao time paulista, uma vez, que a partir deste momento, o jogo ficou truncado.

DESPORTIVO BRASIL –SP 3 X 0 CRB

Já o CRB, que fez um grande jogo contra o Atlético-MG na primeira rodada, perdendo apenas no final do jogo, não conseguiu repetir a atuação e perdeu novamente, dessa vez, para o Desportivo Brasil de Porto Feliz.

Os gols da equipe paulista foram todos marcados pelo atleta Luiz Phelype, que estava numa tarde iluminada e deixou sua marca aos 34 e 42 do primeiro tempo e 32 minutos da segunda etapa.

CLASSIFICAÇÃO

A situação das equipes alagoana fica mais que complicada na competição nacional. O CSA está sem nenhum ponto no grupo V, que também tem Coritiba, Taboão da Serra e São Caetano. O CRB também se encontra em situação periclitante, sem pontos, no grupo R, que tem Atlético-MG, Desportivo Brasil e Criciúma.