08 Janeiro 2012 - 19:26

ASA consegue mostrar superioridade e vencer o Itabaiana

Click Arapiraca
André Nunes marcou dois gols diante do Itabaiana

A tarde deste domingo (08) foi bastante positiva para o ASA, que encerrou os jogos amistosos antes do Campeonato Alagoano. O alvinegro recebeu o Itabaiana-SE, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, e em uma grande exibição, venceu o time sergipano por 3x1.

Os destaques da partida ficaram por conta do zagueiro André Nunes, que marcou dois gols, e para o lateral Chiquinho Alagoano, autor de três assistências para os gols do Fantasma.

A partida foi bastante movimentada, e mesmo com poucas oportunidades de gol no primeiro tempo, o Itabaiana conseguiu abrir o placar com Rena, aos 37”. Mas pouco tempo depois, aos 43”, André Nunes empatou após cruzamento de Chiquinho Alagoano.

Na segunda etapa o Itabaiana mudou praticamente todo o time, mas não melhorou dentro de campo. Aos 12” do segundo tempo o ASA chegou à virada, com o nigeriano Henry, que aproveitou o lançamento na área de Chiquinho Alagoano, e, na marca do pênalti, fez 2x1.

Aos 33” da etapa final, o ASA fechou o marcador, com André Nunes, de cabeça, após cobrança de escanteio de Chiquinho Alagoano. Final, ASA 3x1 Itabaiana.

O alvinegro entrou em campo com: Zandoná; Chiquinho Alagoano, André Nunes, Edson Veneno e Augusto; Cal, Jorginho, Didira e Vitinha; Tiago e Lúcio Maranhão. Entraram no decorrer da partida: Lucas, Fabiano, Alan, Audálio, Danilo Bahia,Valdivia, Henry e Alamir.

O ASA estréia no Campeonato Alagoano no próximo sábado (14), contra o CEO, em Arapiraca.