08 Janeiro 2012 - 07:17

No Nelsão, Corinthians do Pilar goleia no seu último amistoso

Assessoria
Corinthians não encontrou dificuldades para golear

O Corinthians do Pilar goleou uma seleção formada por jogadores convidados pelo ex-lateral Cafezinho (ex-CRB e Vasco-RJ), por 5 a 0, na tarde deste sábado, em novo jogo-treino realizado no Estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió.

Foi o último jogo na preparação do Tricolor para o Alagoano da 1ª divisão que já começa no próximo final de semana. O time do técnico Ubirajara Veiga encontrou dificuldades no primeiro tempo, mas mostrou um volume maior na segunda etapa e conseguiu vencer por um placar elástico, um adversário que estava recheado de atletas profissionais.

Participaram da movimentação pelo time dos convidados do ex-lateral Cafezinho, os jogadores Márcio Pereira (ex-CRB e CSA), Ezequias (ex-CRB e Corinthians-AL), Castor (ex-Vitória-BA), Cafezinho Filho (ex-ASA), Adriano Cabeça (ex-Igaci e Ipanema), Bismarck e Chiquinho (ex-CRB), Neto (ex-CRB e Corinthians-AL) e Bebeto (ex-CRB).

Os gols da vitória do Timão foram marcados por Serginho no primeiro tempo, Edílson, Tiago jovem revelado nas categorias de base cobrando pênalti e Daniel duas vezes fechou o placar. Com a vitória, o Corinthians encerra a série de jogos preparatórios com duas vitórias (2 a 1 São Luiz e 5 a 0 Amigos do Cafezinho) e um empate (Seleção de Coqueiro Seco 2 a 2) e ficará focado apenas na estreia no Campeonato Alagoano contra o Penedense no próximo domingo (15), às 15 horas, pela 1ª rodada da competição