10 Janeiro 2011 - 00:01

Com passe de Marta, Santos vence o Palmeiras e vai à final em Araraquara

ig.com.br
Marta pode ganhar pela quinta vez o Prêmio FIFA

Apesar de só ter atuado porr apenas 45 minutos, a alagoana Marta foi decisiva mais uma vez: ela foi autora da assistência que colocou Suzana na cara do gol para marcar o único tento da partida, na qual o Santos derrotou o Palmeiras por 1 x 0. Com esse resultado, o Peixe se garantiu antecipadamente na final do torneio Interclubes que está acontecendo na cidade de Araraquara, no interior de São Paulo.

Além de Santos, Palmeiras e Umea Ik, da Suécia, as paranaenses do Foz Cataratas, próximas adversárias do time santista, na próxima quarta, às 22h, também disputam a competição.

Nesse domingo, a meia só pode atuar o primeiro tempo, pois teve que embarcar para a Suíça, local onde acontecerá a premiação da FIFA nesta segunda, a partir das 16h (de Brasília). A jogadora brasileira é forte candidata a vencer o prêmio de melhor jogadora do ano pela quinta vez.