10 Março 2014 - 00:01

Empates marcaram os jogos do domingo no Alagoano 2014

Jaílson Colácio
Murici só empatou como Comercial no fim do jogo

O domingo (09) teve mais três partidas que encerraram a terceira rodada do segundo turno do Campeonato Alagoano. Diferente dos jogos de sábado, que em dois jogos foram 10 gols, no fechamento foram apenas 4 em três partidas.

Em Olho D’Água das Flores, o ASA não conseguiu disparar ainda mais na tabela de classificação. Contra o CEO, o time arapiraquense teve grandes dificuldades e desperdiçou as poucas oportunidades que criou. Final de jogo, CEO 0 x 0 ASA.

Em Murici, o time da casa recebeu o Comercial no estádio José Gomes da Costa. Aos 19 minutos da etapa inicial, a equipe de Viçosa surpreendeu e abriu o placar com Aldo, segurando o resultado por quase todo o jogo.

A vitória da equipe verde e amarela parecia certa, quando aos 46 minutos do segundo tempo, o atacante Alexsandro e seu oportunismo, empataram o duelo para o Murici. Final de jogo, Murici 1 x 1 Comercial.

No terceiro jogo do domingo, o Penedense em crise, recebeu o Santa Rita no estádio Alfredo Leahy em Penedo. Para fazer a festa e tentar empolgar a pequena torcida que compareu ao duelo, Heider abriu o placar aos 8 minutos para o time ribeirinho.

Porém, no final do segundo tempo, mais precisamente aos 44 minutos, o meia Marcos Antônio empatou para o time de Boca da Mata e deu números finais ao confronto. Penedense 1 x 1 Santa Rita.

Com o intervalo no meio da semana por conta da Copa do Brasil, a próxima rodada do Alagoano acontece no final de semana seguinte.