10 Janeiro 2011 - 05:58

Corinthians-AL se recupera e vence a primeira na Copa SP

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians-AL venceu o Goiás, por 2 a 0, pelo Grupo D, jogando no Estádio Joulien Fouque, neste domingo (9). Com a vitória, o time alagoano se reabilitou depois de derrota para o Desportivo Brasil, por 5x1, e chegou aos três pontos na tabela.

No primeiro tempo, Ítalo abriu a contagem aos 15 minutos, e surpreendeu o time goiano. Após o intervalo, o Goiás procurou espaços na defesa alagoana, mas a marcação não permitiu a igualdade. Aos 15 minutos, Ítalo voltou a balançar as redes e fez o segundo gol do Corinthians-AL, que administrou a vantagem e saiu com a vitória.

Na próxima rodada, que fecha a primeira fase, o Corinthians-AL encara o Santo André, e o Goiás enfrenta o líder, Desportivo Brasil, que segue invicto na Copa São Paulo. Os dois jogos serão realizados nesta quarta-feira (12), em Porto Feliz.