12 Janeiro 2013 - 11:18

Em Maceió, Sport segue realizando uma puxada pré-temporada

Divulgação
Cicinho fez um belo gol no primeiro coletivo leonino

O técnico Vadão ven exigindo ao máximo do grupo de jogadores do Sport na pré-temporada que o time pernambucano vem realizando em Maceió. No primeiro coletivo leonino, que durou 50 minutos, vitória dos titulares por 4x0.

O time considerado titular foi escalado com Magrão; Cicinho, Gabriel, Mateus e Reinaldo; Fábio Bahia, Rithely e Hugo; Gilsinho, Felipe Azevedo e Roger. A outra equipe tinha Matheus; Moacir, Bruno Aguiar, Aílson e Renê; Tobi, Diogo, Rivaldo e Diego Torres; Sandrinho e Felipe Menezes. Na segunda etapa, Aílson substituiu Mateus no time titular.

Ainda no primeiro tempo, o time titular saiu do zero com um gol de placa do lateral-direito Cicinho. Do meio de campo, ele viu o goleiro Matheus um pouco adiantado e chutou com perfeição.

No segundo tempo, mais um golaço. Hugo arrancou do meio de campo passando por três adversários, tabelou com Roger e chutou forte para fazer 2x0. Logo na sequência, Felipe Azevedo aproveitou cruzamento de Gilsinho e fez o terceiro. No último lance da movimetação, Roger arriscou de longe e fechou o placar.

O Sport se prepara para a estreia no Campeonato do Nordeste, que começa no dia 20 de janeiro. A estreia rubro-negra será contra o Sousa, em Sousa. No sábado, o time do técnico Vadão fará um amistoso contra o São Luiz de Quintude, em Maceió.