12 Junho 2011 - 06:16

No Rio, Figueirense empata no final e estraga a festa do Vasco

Divulgação
Elton comemora o gol vasacaíno. Ao final, o Figueirense empataria e estragaria a festa dos cariocas

A enorme festa dos vascaínos na noite desse sábado, em São Januário, teve um lindo início, mas terminou com um frustrante empate diante do Figueirense, por 1 x1.

Após a grande recepção ao ídolo Juninho Pernambucano e da entrega de faixas aos campeões da Copa do Brasil, os torcedores do time cruzmaltinoasco viram a sua equipe, recheada de reservas, derrotar o Figueirense até os 44 do segundo tempo, quando Aloísio empatou e deu um gosto amargo as comemorações vascaínas. Placar final: 1 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Agora, o time carioca soma sete pontos dos 12 possíveis sem sequer ter atuado com sua força máxima no Brasileirão. Por sua vez, os catarinenses também computam o mesmo total.

"Sentimos um pouco o ritmo de jogo, o cansaço. No fim tomamos um gol chorado. Seria uma vitória que nos deixaria numa situação muito boa", choramingou Fernando Prass, relevando que muitos titulares foram poupados.

FichaTécnica

VASCO - 1 - Fernando Prass; Fagner, Fernando, Anderson Martins e Márcio Careca; Jumar (Diego Rosa), Rômulo (Leandro), Allan e Bernardo (Jeferson); Eder Luís e Elton. - Ricardo Gomes.

FIGUEIRENSE - 1 - Wilson; Bruno Vieira, João Paulo Goiano, Edson Silva e Juninho; Ygor, Túlio (Joilson), Coutinho (Héber) e Maicon (Wilson Pittoni); Rhayner e Aloísio. - Jorginho.

Gols - Elton, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aloísio, aos 44 minutos do segundo tempo. Juiz - Luiz Flávio de Oliveira (SP). Cartões amarelos - Jumar, Fernando, Diego Rosa e Rhayner. Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio de São Januário, no Rio.