18 Fevereiro 2013 - 00:03

Santa Cruz sai na frente, permite a virada e está eliminado

Aldo Carneiro
Assisinho fez o gol da claassificação do Fortaleza aos 46m da segunda etapa

Foi uma partida dramática e com un final inesperado para os torcedores do Santa Cruz, que compareceram ao estádio do Arruda, crentes que o time pernambucano se classificaria às semifinais da Copa do Nordeste, eliminando o Fortaleza.

Como a partida de ida terminou empatada em 3x3, os corais poderiam vencer ou empatar em zero, um e dois gols, que garantiam a vaga. Mas, para surpresa geral, acabou derrotado dentro de casa pelo placar de 2 x 1, com o gol da eliminação sendo marcado já nos acréscimos.

Na disputa traumática do Arruda, o gol dos pernambucanos foi assinalado pelo alagoano Dênis Marques, logo aos quatro minutos do primeiro tempo. O empate do Fortaleza saiu aos 25 minutos da etapa final, com Júlio Madureira. A virada saiu aos 46, através de Assisinho.