17 Março 2024 - 22:45

ASA derrota o CSE e está na final do Campeonato Alagoano

Apollo / Ascom ASA
Jogo foi no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca

ASA e CSE se enfrentaram neste domingo (9), no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela partida de volta da semifinal do Campeonato Alagoano.

O GIGANTE venceu por 2 a 0 com gols de João Cabral e Bruno Menezes e vai enfrentar o CRB na grande final.

*O jogo*

Com um início de primeiro tempo avassalador, o GIGANTE marcou o primeiro gol aos 7’ minutos. Allef acertou um cruzamento na medida para João Cabral marcar um golaço de voleio.

O segundo tempo iniciou muito estudado pela duas equipes e só aos 20 minutos o CSE teve uma boa oportunidade em cobrança de falta efetuada pelo Luiz Fernando. O goleiro do GIGANTE fez uma defesa providencial, garantindo a vantagem Alvinegra.

O ASA chegou ao segundo gol após Gabriel Feliciano armar um contra-ataque com a participar de Keliton e deixar Bruno Menezes na cara do gol para ampliar.

Fim de jogo: ASA 2 x 0 CSE.