18 Junho 2009 - 13:19

Corinthians sai na frente na decisão

Internacional.com.br
Corinthians faz o dever de casa e vence o Inter

Numa partida cosiderada por muitos como melhor jogo do ano, o Corinthians venceu o Inter por 2 x 0 e irá à Porto Alegre no dia primeiro de julho com uma boa vantagem para conquistar a Copa do Brasil de 2009. Os dois times, procuraram ao longo dos 90 minutos jogar ofensivamente, o que possibilitou a criação de inúmeras chances de gols para ambas as equipes. O time corinthiano saiu na frente no primeiro tempo quando o lateral Marcelo Oliveira em jogada individual, foi a linha de fundo, driblou seu marcador e cruzou para Jorge Henrique mandar para o fundo das redes do goleiro Lauro, fazendo 1 x 0 naquele momento. O jogo continuou com as duas equipes apresentando um bom futebol até o final do primeiro tempo, com chances de gol sendo criadas constantemente. No segundo tempo, o Corinthians procurou mais intensamente ainda o segundo gol que acabou saindo após uma bela arrancada do Ronaldo Fenômeno, que aplicou um corte seco no zagueiro Índio e de perna esquerda finalizou marcando o último gol do jogo para a alegria da enorme massa corinthiana que superlotou o Pacaembú. Após esse resultado, os corinthianos acreditam que estão bem próximos do título da competição, pois sob o comando do treinador Mano Menezes, em 106 partidas, o time do Parque São Jorge nunca foi derrotado por 3 gols de diferença, resultado esse que precisa o Internacional para reverter a vantagem até aqui alcançada pelo Corinthians.

Os maiores restaques desta partida foram: pelo lado corinthiano o goleiro Felipe que está em grande fase, o zagueiro Chicão, o volante Cristian e os atacantes Jorge Henrique e Ronaldo. Pelo lado do colorado gaúcho, indiscutivelmente Taison foi o maior nome do jogo acompanhado de perto pelo goleiro Lauro pelo meio campista Sandro. A expectativa é que esse mesmo bom futebol apresentado no Pacaembú se repita na partida de volta no gigante da Beira-Rio.