20 Outubro 2014 - 00:03

De virada, Atlético-PR vence o Flamengo e melhora na tabela

CAP
Cléo fez os dois gols do Furacão diante do Flamengo, em Curitiba

Pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético Paranaense recebeu, na Arena da Baixada, o Flamengo. Separados na tabela por apenas três pontos, as duas equipes fizeram um jogo muito movimentado, mas que terminou com a vitória do time paranaense pelo placar de 2 x 1.

O Flamengo abriu o placar com Eduardo da Silva, em lance polêmico. O Furacão virou ainda na primeira etapa, com dois gols de Cléo. Na segunda etapa, a equipe anfitriã aproveitou a vantagem e segurou a vitória. Com o resultado, o Atlético ultrapassou o Flamengo e subiu na tabela.

Na próxima rodada, o Atlético vai até Criciúma encarar o Tigre catarinense, no Heriberto Hulse, enquanto que o Flamengo receberá o Internacional, no Maracanã. Ambas as partidas acontecerão na quarta-feira vindoura.

Ficha técnica:

Atlético Paranaense 2 x 1 Flamengo

Campeonato Brasileiro: 29ª rodada
Data: 19/10/2014 [domingo]
Horário: 16h
Local: Arena da Baixada, em Curitiba
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Auxiliares: Marcelo Bertanha Barison (RS) e José Antônio Chaves Filho Franco (RS)

Atlético Paranaense: Weverton; Sueliton, Cleberson, Gustavo e Natanael; Deivid, Paulo Dias e Bady (Hernani); Marcelo, Dellatorre (Douglas Coutinho) e Cléo (Marcos Guilherme).
Técnico: Claudinei Oliveira

Flamengo: Paulo Victor; Léo Moura, Marcelo, Chicão e Anderson Pico (João Paulo); Cáceres (Muralha), Canteros, Luiz Antonio e Everton; Gabriel e Eduardo da Silva (Nixon).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Gols: Eduardo da Silva, aos 7' do 1º tempo (Flamengo) e Cléo, aos 16’ e aos 46’ do 1º tempo (Atlético Paranaense)
Cartões amarelos: Natanael (Atlético Paranaense) e Léo Moura (Flamengo)