28 Abril 2009 - 09:44

CSA direciona o foco para a Copa do Brasil

O CSA está conseguindo sobreviver à desgastante maratona de jogos decisivos que vem enfrentando na Copa do Brasil e Campeonato Alagoano. Mas, como sempre, os jogadores não vão ter muito tempo para comemorar a vitória sobre o Murici, de virada, por 3 x 2. Até os 37 minutos do segundo tempo, o time perdia a partida e estava sendo rebaixado para a Segunda Divisão. O quadro mudou radicalmente com gols de Fagner, aos 37´, e Camilo, aos 39, e o triunfo colocou o time até no páreo pela classificação às semifinais.

Por enquanto, os jogadores dão um tempo nas emoções do Estadual e se concentram no duelo de amanhã, pela Copa do Brasil. Na competição nacional, o Azulão faz uma excelente campanha, marcada por três vitórias e um empate. Embalado após eliminar o poderoso Santos na semana passada, a equipe enfrenta agora o Coritiba.

Para o jogo desta quarta, a baixa é o atacante Júnior Amorim, que vai cumprir suspensão. O treinador Gilmar Batista ainda não decidiu quem vai ser o substituto. Recém-contratado, o atacante Assis, ex-Ypiranga-PE, disputa a vaga com Thiago Potiguar, artilheiro do CSA no campeonato, com três gols. O atacante Fábio Lopes sofreu uma forte pancada no cotovelo e é dúvida.