30 Março 2024 - 20:22

CRB vence o ASA em Arapiraca por 1 a 0 e joga pelo empate no próximo jogo da final do alagoano

Apollo / Ascom ASA
CRB e ASA fizeram uma partida bastante disputada em Arapiraca

A primeira partida da final do Campeonato Alagoano, realizada neste sábado, 30, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, entre ASA e CRB,  terminou com a vitória do Galo de Campina por 1 x 0. O gol único do jogo foi marcado pelo artilheiro Anselmo Ramon, aos 30 minutos do segundo tempo.

Com o resultado,  o CRB joga por um empate na partida de volta para levantar o título. Já o ASA precisará vencer por um gol de diferença para ir aos pênaltis  ou por dois ou mais para ser campeão. A partida será no Estádio Rei Pelé, em Maceió, no próximo sábado, 6, às 17 horas

No jogo de hoje, ASA e CRB fizeram um duelo equilibrado no 1º tempo com chances para os dois lados. O ASA precionava mais e o CRB utilizava os contra-ataques. O 2° tempo começou bastante faltoso e dando muito trabalho para a arbitragem. Aos 30 minutos, Jorginho cruzou na área e o centroavante Anselmo Ramon marcou de cabeça. Em seguida o ASA foi pra cima mas não conseguiu marcar o gol de empate.

A partida foi comandada por Wagner do Nascimento Magalhães (Master-RJ), assistido por Nailton Junior de Sousa Oliveira (FIFA-CE) e Márcia Bezerra Lopes Caetano (Master-RO), o 4º árbitro foi Sávio Pereira Sampaio (Master-DF).

ASA - Bruno Pianissolla; Paulinho, Bennê, Roni Lobo e Gabriel Feliciano; Allef, Colina, Didira (Anderson Feijão) e Wescley; Keliton (Edilson) e João Cabral (Flávio Souza). Técnico: Rodrigo Fonseca.

CRB - Matheus Albino; Hereda, Fábio Alemão, Saimon (Heron) (Gustavo Henrique) e Willian Formiga; Falcão (Rômulo), Caio César (João Pedro) e Gegê; Mike (Jorginho), Léo Pereira e Anselmo Ramon. Técnico: Daniel Paulista.