19 Maio 2019 - 22:18

Goiás se impõe no Serra Dourada e vence o Botafogo pela Série A

Rosiron Rodrigues | Goiás EC
Kayke marca e verdão conquista mais uma vitória. Goiás 1 x 0 Botafogo

Com um público de quase 17.000 pagante no Estádio Serra Dourada, na tarde deste domingo (19), o Goiás conquistou sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A 2019

Superior durante toda à partida, o time esmeraldino buscou o ataque desde o primeiro minuto de jogo, criando boas jogadas a equipe pressionou o Botafogo em seu campo, o atacante Michael chegou a colocar uma bola na trave ainda no primeiro tempo, mas o placar ficou mesmo no 0 a 0.

Na segunda etapa, o Goiás continuou buscando o gol a todo momento, a defesa do Botafogo se segurava bem, de tanto insistir, no final da partida o verde foi contemplado, Yago Felipe fez um belo cruzamento, para uma linda cabeçada do atacante Kayke, decretando a vitória esmeraldina aos 41 minutos do segundo tempo. Goiás 1 x 0 Botafogo.

Eleito o craque do jogo o atacante Michael comentou a partida, com mais uma vitória esmeraldina.

-“A gente não pode desistir. Lutamos e batalhamos até o fim. Em determinados momentos, não conseguimos atacar. Mas, no fim, levamos a vitória”.